Palmeiras de Brasil, bicampeón vigente, vapuleó por 8-1 a Independiente Petrolero de Bolivia como local por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores. La mitad de los goles fueron de Rafael Navarro, el centrodelantero del equipo de Abel Ferreira. Completaron la goleada Zé Rafael, Rony y Raphael Veiga. El colombiano Erik Correa había puesto en ventaja al conjunto boliviano a los 6'. El último campeón es el único lider del grupo A.

En Chile, Zampedri fue héroe para la U. Católica que le ganó por 2-1 a Alianza Lima: los goles fueron marcados por Marcelino Núñez (a los 47 minutos) y Fernando Zampedri (a los 92 minutos). Para Sporting Cristal el gol fue marcado por Nilson Loyola (a los 73 minutos). En la próxima fecha, Sporting Cristal se medirá con Talleres, mientras que Universidad Católica tendrá como rival a Flamengo.

Luego de la caída contra Colón en la primera fecha, Peñarol obtuvo su primera victoria en esta edición de la Copa Libertadores luego de vencer a Olimpia por 2-1 en el estadio Campeón del Siglo. Los goles de los aurinegros fueron de Juan Manuel Ramos y Federico Carrizo. El más destacado para los uruguayos fue Rubén Bentancourt. El descuento fue de Walter Gonzalez.

Dos duelos completaron la jornada de Copa Sudamericana

Por Copa Sudamericana, Ceará sigue firme en el grupo de Independiente y continuará como líder del grupo. Le ganó como visitante a La Guaira con goles de Vinicius y Lima

Liga de Quito goleó y no pierde pisada de Goianiense en el grupo de Defensa y Justicia: aprovechó la altura y sentenció con un 4-0 a Antofagasta con goles de Angulo, Cornejo (e.c.), T. Molina y J. Arce.