La muerte de Santiago García golpeó en Uruguay y este sábado comenzaron los homenajes. En el partido de Peñarol ante Boston River, se realizó la primera manifestación.

Fabián Estoyanoff abrió el marcador en el complemento para el Manya con un gol desde afuera del área. En el festejo levantó sus manos al cielo e hizo un gesto, en dedicatoria al 'Morro', ex delantero de Nacional

Además, según publicó Referí, el delantero le consultó al cuarto árbitro Diego Dunajec por qué no se realizó el minuto de silencio previo al partido. La respuesta de la Mesa Ejecutiva fue que el jugador falleció este sábado y que los equipos que jugaron no podían realizarlo; sí podrían hacerlo los que jueguen este domingo, manifestó el medio.

Maxi Monterrubio on Twitter

Un homenaje también en la Premier League

Este sábado, Manchester United empató 3-3 ante Everton y el delantero uruguayo Edinson Cavani marcó uno de los tantos de los Red Devils. En su celebración, levantó una mano al cielo, en homenaje a García.