San Lorenzo no logra salir de su crisis futbolística, perdió ante Liverpool en la tercera presentación en la Copa Libertadores y los hinchas explotaron contra la dirigencia.

El "Ciclón" cayó por 1-0 ante Liverpool en una jugada que ocurrió en el último minuto del encuentro: tras un error de Agustín Giay, Franco Nicola estableció el gol del triunfo para el elenco uruguayo.

Al final del partido, los hinchas que viajaron a Uruguay se hicieron sentir y pidieron "que se vayan todos, que no quede ni uno solo". Además, otro cántico que sonó y es habitual entre las hinchadas cuando el rendimiento del equipo no es el esperado: "Sáquense la camiseta y dénsela a la hinchada qué juega mejor".

X de San Lorenzo TV

El "Ciclón", que tuvo el debut oficial de "Pipi" Romagnoli en el banco de suplentes, sumó su segunda derrota en la Copa Libertadores y se ubica en el cuarto puesto del Grupo F con un punto producto del empate con Palmeiras (cayó ante Independiente del Valle y Liverpool).