(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Radamel Falcao García no tardó mucho en justificar su millonaria contratación por el Galatasaray. En el minuto 38 de su partido debut ante Kasimpasa, el colombiano convirtió para el triunfo por 1-0 por la Liga de Turquía.

El colombiano anotó gracias a un remate que se desvió en un el defensor Ben Youseff y terminó entrando al arco. Esta es la quinta liga europea en la que convierte el 'Tigre', que ya había celebrado en Portugal, España, Argentina, Inglaterra y Francia.

Para Falcao fue su cuarto estreno con gol en su carrera, luego de haber convertido el 16 de agosto de 2009 para Porto ante Pacos Ferreria (1-1), el 10 de agosto para Mónaco ante Bordeaux en el triunfo por 2-0 y el 10 de septiembre de 2016 para Mónaco en el 3-0 frente a Rennes.