La Selección Sub 17 cerró esta mañana su visita a Uruguay con un nuevo triunfo ante el local en Montevideo, en un amistoso que sirve como preparación para el Sudamericano que se realizará en marzo. En el primer duelo, las visitantes se habían impuesto por 1-0 con gol de Annika Paz.

En el final de un primer tiempo muy disputado, la uruguaya Julieta Paciello puso en ventaja a la selección ‘charrúa’ a través de un tiro libre. Sin embargo, los cambios de Christian Meloni dieron resultado y el conjunto nacional igualó el marcador a través de María Dolores Delgado a los 20' del segundo tiempo. Pocos minutos despues, a los 28', Juana Moyano sentenció el 2-1. Finalmente, en tiempo agregado, Morena Fanega convirtió el 3-1.

X de 🇦🇷 Selección Argentina ⭐⭐⭐

Las ‘Albicelestes’ cierran el 2023 con dos triunfos ante Uruguay y volverán a encontrarse en enero para encarar la recta final de preparación rumbo al Sudamericano Sub 17. El mismo se realizará del 13 al 31 de marzo en nuestro país.