La 'Scaloneta' se sigue poniendo a punto pensando en Qatar 2022 y sus futbolistas responden dentro del campo de juego. Comenzó la Serie A en Italia con Paulo Dybala y Lautaro Martínez como protagonistas. Messi volvió a hacer la diferencia en una nueva victoria del PSG y La Liga en España también brindó sus aportes.

ARQUEROS

Emiliano 'Dibu' Martínez fue titular en el triunfo de su Aston Villa 2-1 ante Everton por la segunda fecha del torneo inglés.

Franco Armani, titular en la victoria de River 4-1 ante Newell’s Old Boys por la segunda fecha del certamen argentino.

Gerónimo Rulli, desde el inicio en la victoria de su Villarreal 3-0 ante Valladolid por la primera fecha del torneo español.

Juan Musso, desde el arranque en el triunfo de Atalanta 2-0 ante Sampdoria por la primera fecha del Calcio y fue amonestado.

DEFENSORES

Nahuel Molina Lucero, titular durante los 90' para el Atlético Madrid que le ganó 3-0 a Getafe en el inicio de La Liga.

Cristian 'Cuti' Romero, nuevamente desde el arranque y disputando todo el partido en línea de tres junto a Ben Davies y Eric Dier en el empate 2-2 con Chelsea.

Nicolás Otamendi, titular, jugando los 90' en el triunfo del Benfica 1-0 ante Casa Pía por la segunda fecha del torneo lusitano. Fue expulsado por doble amonestación en tiempo de descuento

Germán Pezzella, titular durante todo el partido en el triunfo del Betis 3-0 ante Elche por la primera fecha de España.

Lucas Martínez Quarta, titular todo el juego en la victoria de Fiorentina 3-2 ante el Cremonese en el inicio de la Serie A.

Lisandro Martínez, titular solamente 45' en la derrota, con goleada incluída, 0-4, del Manchester United ante el Brentford en la continuidad de la Premier League.

Marcos Senesi, fue suplente e ingresó a poco más de 10' para el final del partido en la derrota del Bournemouth por 2-1 ante Manchester City. Fue su debut en la liga inglesa.

Marcos Acuña, fue titular y jugó los 90' para el Sevilla que perdió 2-1 ante Osasuna por la primera fecha de España.

Juan Foyth, titular durante todo el partido como lateral derecho en la victoria 3-0 del Villarreal ante Valladolid por la primera fecha del torneo español. Su agente hoy se reunió con el manager del Barcelona.

Gonzalo Montiel, fue suplente y no ingresó en la caída de Sevilla. Por su parte, Nicolás Tagliafico no pudo jugar con el Lyon ya que el duelo ante el Lorient fue suspendido.

MEDIOCAMPISTAS

Rodrigo De Paul, fue suplente e ingresó a poco menos de media hora para el final del partido en la victoria del Atlético Madrid ante Getafe 3-0.

Leandro Paredes, fue suplente e ingresó a falta de 20' para el final del partido en la goleada 5-2 del PSG sobre el Montpellier. El DT Galtier confirmó que es parte del plantel pero que se le busca una salida.

Guido Rodríguez, titular en la victoria del Betis 3-0 sobre Elche en el inicio de La Liga.

Alexis Mac Allister, titular durante los 90' de partido en el empate entre el Brighton y el Newcastle en la segunda fecha de la Premier League.

Exequiel Palacios, fue titular en la derrota del Bayer Leverkusen 1-2 ante el Augsburgo. Fue reemplazado a los 16' del segundo tiempo.

Alejandro 'Papu' Gómez, titular en la derrota del Sevilla ante Osasuna por 2-1. Fue amonestado y reemplazado a los 79' de partido.

Erik Lamela, fue suplente e ingresó en la segunda parte en la derrota del Sevilla 2-1 ante Osasuna.

Enzo Fernández se sigue asentando en el viejo continente, fue titular y jugó todo el partido para el Benfica en el triunfo 1-0 ante Casa Pía por la segunda fecha del torneo lusitano

Lucas Ocampos, fue titular en la caída del Sevilla 2-1 ante Osasuna fue reemplazado por el brasileño Alex Telles a los 79' de partido.

Giovani Lo Celso, acordó su llegada al Villarreal español donde ya se puso a disposición del DT Unai Emery y podría debutar el fin de semana próximo.

DELANTEROS

Ángel Di María fue titular y convirtió un gol en la victoria de Juventus 3-0 ante Sassuolo por la primera fecha del Calcio. Dio una asistencia y fue reemplazado a los 20' del segundo tiempo tras una lesión en el aductor izquierdo al ser reemplazado por Fabio Miretti

Alejandro Garnacho fue suplente y no ingresó en la derrota del Manchester United ante Brentford por 4-0 en la segunda fecha del torneo

Matías Soulé fue suplente e ingresó en el segundo tiempo en la victoria de Juventus 3-0 ante Sassuolo por la primera fecha del Calcio. Saltó al campo de juego por Weston McKennie

Lionel Messi, fue titular en la goleada del PSG 5-2 ante Montpellier por la segunda fecha del torneo galo.

Lautaro Martínez fue titular y brindó una asistencia en la victoria de Inter 2-1 ante Lecce junto a Romelu Lukaku por la primera jornada del Calcio

Julián Álvarez fue suplente e ingresó por Erling Haaland en la victoria del City por 4-0 ante Bournemouth.

Joaquín Correa fue suplente e ingresó por el eslovaco Milan Skrinjar a tres minutos para el final del partido en la victoria de Inter 2-1 ante Lecce por la primera jornada del Calcio

Emiliano Buendía fue suplente, ingresó y convirtió un gol en la victoria de Aston Villa 2-1 ante Everton.

Ángel Correa ingresó desde el banco de suplentes a 8' para el fina ldel partido en la victoria del Atlético Madrid 3-0 ante Getafe como visitante. Reemplazó a João Félix en la primera fecha de España

Paulo Dybala jugó 88' en su debut oficial con la camiseta de la Roma en la victoria como visitante por 1-0 ante Salernitana por la primera fecha del Calcio.

Lucas Alario, fue titular y reemplazado a los 20' del segundo tiempo en el empate 1-1 como visitante de su Frankfurt ante Hertha Berlín por la segunda jornada del torneo germano