La Selección Argentina de Futsal Femenino perdió por 4-3 ante España, en el marco de su primer amistoso internacional. Agostina Chiesa, Carina ‘Becha’ Núñez y Mayte Mateo, en contra, fueron las autoras de los goles de la ‘Albiceleste’. Este miércoles habrá revancha, ante el mismo rival, a partir de las 15:00 hs. Se podrá ver por el canal de Youtube de AFA.

En el año en el que se jugará la Copa América en el país, Argentina comenzó su gira internacional con amistosos. Este martes se midió ante España, en Madrid, y cayó por 4-3, habiendo estado 3-0 abajo en el marcador.

Al término de la primera etapa, con el equipo ‘Albiceleste’ con quinta falta, llegaron los goles de las locales: fue en una ráfaga de dos minutos. Primero marcó Vane Sotelo a los 18' y luego lo hizo a los 19.40'.

En el complemento, ‘La Furia Roja’ estiró su ventaja a 3-0. Lo hizo a través de Irene Córdoba, a los 2.30'.

Sin embargo, la reacción del equipo visitante llegó a tiempo. Agostina Chiesa, a los 4 minutos, puso el descuento. Más tarde, Carina "Becha" Núñez, la capitana visitante, anotó el segundo. Cuando en el reloj quedaban 4.30', Mayté Mateo, en contra, dejó el juego 3-3.

A falta de un minuto cincuenta, Vane Sotelo puso arriba a ‘La Roja’, que se quedó con la victoria. Las locales finalizaron el duelo en quinta falta y con arquera jugadora.

El próximo compromiso de Argentina será esta tarde, ante el mismo rival, en la Ciudad del Fútbol de las Rosas, Madrid.