Brasil venció 1-0 a Bolivia en su debut por el Torneo Preolímpico de Venezuela. Endrick marcó el único tanto del encuentro correspondiente a la fecha número 2 del Grupo A, en apenas 4 minutos del primer tiempo. Dicho partido, al igual que todos los del certamen, fue transmisión de DSports (canal 610 y 1610 HD) y DGO.

Pese a que Brasil tuvo la posibilidad de aumentar el marcador, dado que le anularon dos goles más por posición adelantada (esta competición no tiene VAR), Bolivia también estuvo cerca de lograr el empate a los 71 minutos mediante un remate a colocar de Miguel Villarroel que pasó muy cerca del palo izquierdo.

Sin dudas la peor noticia de la jornada se dio con la lesión del boliviano Daniel Ribera, juvenil de Talleres de Córdoba, quien abandonó el campo de juego entre gritos y llantos por un fuerte dolor en su rodilla tras un mal movimiento

A partir de este resultado, Brasil igualó a Ecuador en lo más alto de la zona con tres unidades, aunque “La Tri” ocupa la primera posición por tener una mejor diferencia de gol. Más abajo figuran Venezuela y Bolivia, ambos con un solo punto y Colombia cierra el listado sin unidades todavía.