La Selección Argentina Sub 20 de futsal superó por 5-0 a su par de Ecuador por la cuarta fecha del Grupo A, en el presente Sudamericano que se desarrolla en Venezuela.

Con los goles de Enzo Báez, Iván Alegre (en dos oportunidades), Emanuel Corvalán y Román Gastaldi, la Albiceleste se impuso con una contundente goelada. Con este resultado, acumula dos triunfos (2-0 ante Uruguay) y una derrota (2-3 frente a Colombia), en lo que va del certamen.

La Albiceleste sacó una ventaja de tres goles en la primera parte del partido, con los tantos de Enzo Báez a pocos segundos del arranque, Iván Alegre a los 9′ y un golazo de Emanuel Corvalán a los 16′, que en un movimiento recibió un pase largo, dio media vuelta y levantó la pelota por arriba del arquero rival.

Un tiro de Román Gastaldi que se desvió en el portero venezolano antes de ingresar al arco se convirtió en el 4-0 a los 18′ del segundo tiempo, y con seis segundos en el tablero, Iván Alegre marcó el quinto para los dirigidos por Damián Stazzone.

Con este desafío superado, el conjunto ‘albiceleste’ ahora tendrá un duro encuentro frente a Venezuela con el objetivo de clasificarse a semifinales.