La Selección Sub 20 de Futsal hizo su debut en el Sudamericano que se disputa en Venezuela con un triunfo por 2-0 ante Uruguay con goles de Lautaro Yañez y Emanuel Corvalán.

Así, el equipo que dirige Damián Stazzone arrancó el certamen continental con el pie derecho. Se trata del torneo más importante de la categoría, y el plantel albiceleste, ganador de la pasada Liga Evolución, ratifica su gran momento.

La selección dirigida por Damián Stazzone, marcó su primer gol en el torneo a través de Lautaro Yañez, faltando poco más de tres minutos para el fin de la primera parte del encuentro.

En la segunda mitad, la ‘Albiceleste’ siguió buscando sacar ampliar la diferencia en el marcador y lo hizo gracias a un tanto de Emanuel Corvalán a los 7′, que sentenció el partido al 2-0 final a favor de los argentinos.

En la siguiente jornada, Argentina se enfrentará a Colombia y Uruguay se verá las caras con Ecuador.

En otros resultados de esta jornada inaugural por la misma zona que Argentina el local Venezuela goleó 4-1 a Ecuador, mientras que por el grupo B: Brasil goleó 4-0 a Chile y Paraguay se impuso por 2-1 ante Bolivia.