La Selección Argentina Sub 17 empató 1-1 ante Brasil en el cuarto encuentro del Grupo B del Sudamericano. Fue un encuentro reñido y vibrante para ambas selecciones, en el que conjunto ‘albiceleste’ se llevó la igualdad en el último minuto.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Brasil abrió la cuenta gracias a un tanto de Burno Dias. Con el resultado en contra, el técnico Santiago Basile dispuso que Bruno Bettoni sea arquero-jugador y fue este quién, cinco minutos después, logró igualar el marcador.

De esta manera, la ‘Albiceleste’ se posicionó como segunda del grupo, con la misma cantidad de unidades que Brasil pero con menor diferencia de gol. Este sábado, en el Comité Olímpico Paraguayo, se medirá frente a Venezuela con el objetivo de acceder a la última y decisiva instancia del certamen.

Cabe destacar que Argentina venía de conseguir la clasificación a las semifinales con puntaje perfecto (3-0 ante Perú, 6-0 contra Uruguay y 3-1 frente a Ecuador).