La Selección Argentina Sub 17 de Futsal se impuso ante Venezuela por 4-0 en el Comité Olímpico Paraguayo para acceder a la final del torneo donde se enfrentará a Brasil, que en la otra semifinal venció a Colombia por 3-0.

Luego de un primer tiempo muy parejo, los goles del equipo argentino dirigido por Santiago Basile llegaron en la segunda mitad: primero fue Dylan Echevarría quien abrió el marcador de cabeza y luego Iván Monteros, en dos oportunidades, estiró la ventaja. Sobre el final, Matías Bonino cerró la goleada.

En la otra semifinal, Brasil se impuso por 3-0 ante Colombia con los goles convertidos por Ryan, en dos ocasiones, a los 2′ del primer tiempo y a los 9′ del segundo, además del marcado por Igor Bredof a los 13 de la segunda mitad.

En los otros encuentros de la jornada, Chile venció 5-2 a Ecuador para quedarse con el séptimo puesto y Bolivia venció 3-2 a Uruguay para quedar en el noveno lugar del torneo.