(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Tigres le ganó a Veracruz en un contexto muy extraño y con una huelga de por medio. Durante el primer minuto decidieron no jugar debido a una huelga del conjunto local, pero los visitantes le terminaron haciendo 2 goles de entrada.

Los jugadores del Tiburón no han cobrado su salario y, en forma de protesta, decidieron no disputar los primeros minutos. Se había pactado con los felinos no patear al arco, mostrando compasión con sus compañeros. Luego del primer minuto y medio, los jugadores de Tigres atacaron y convirtieron goles Luis Rodríguez, y Gignac.

Los jugadores del conjunto local decidieron pasar la mitad de la cancha recién a los 5 minutos. En un pasaje, se ve como habla uno de los jugadores de Veracruz con Gignac, reprobando la falta de compañerismo que tuvieron.

El encuentro finalmente terminó 3 a 1. Sobre el final, el gol de Veracruz lo convirtió Colin Kazim Richards.