(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Juventus no pudo concretar su título en esta fecha del Calcio. Los de Turín perdieron 2-1 en su visita a Udinese, y deberán esperar a la siguiente fecha para intentar gritar campeón.

El elenco de Sarri comenzó ganando el encuentro con el gol de De Ligt a los 42 minutos del primer tiempo. Luego, al inicio del complemento, Nestorovski llegó al empate para Udinese y, sobre el cierre del encuentro, Fofana marcó el gol de la victoria para el elenco local.

Con esta derrota, se estiró el festejo por el Scudetto. De todas maneras, los dirigidos por Sarri podrán salir campeones hasta sin jugar: para que esto ocurra, Atalanta (74) debería perder ante Milan el próximo viernes. Juve, con 80 puntos, recibirá a la Sampdoria el próximo domingo desde las 16:45.

Udinese obtuvo los tres puntos del partidos suponen un alivio para el plantel integrado por los argentinos De Paul y Musso: quedó a siete puntos de la zona de descenso.