El argentino Nicolás Tagliafico resultó titular en Olympique Lyon, que igualó hoy sin goles con Niza, en el encuentro que cerró la realización de la fecha 3 de la Liga 1 del fútbol de Francia.

El marcador de punta bonaerense, de 30 años, ingresó desde el arranque en el equipo del DT Laurent Blanc y vio la tarjeta amarilla a los 45 minutos de la segunda parte.

Tagliafico, campeón mundial con el seleccionado argentino en Qatar 2022, lleva tres encuentros disputados en este certamen, con una conquista: en el 1-2 con Estrasburgo, por la primera jornada. En total, el exjugador de Independiente y Banfield reúne 37 partidos y 2 goles en el club de Lyon.

Olympique Lyon sumó su primera unidad en el campeonato, mientras Niza acumuló su tercer empate consecutivo.

SportsCenter on Twitter

Además, el mediocampista Ignacio Miramón debutó con la camiseta del Lille y fue reemplazado antes de finalizar el primer período, en la derrota de su equipo ante Lorient, por 4-1. El exjugador de Gimnasia y Esgrima La Plata fue sustituido a los 39m. del primer tiempo por el británico Angel Gómez.