El argentino Lionel Messi no fue convocado por el entrenador Gerardo Martino para el encuentro que terminó en derrota del Inter Miami ante Montreal Impact por 3-2 en la cuarta fecha de la Major League Soccer (MLS) y tendrá más tiempo de preparación para lo que será la vuelta en la Copa de Campeones de la CONCACAF.

El capitán de la Selección sufrió un duro planchazo del futbolista del Nashville Lukas MacNaughton en el encuentro de ida de la Concachampions y quedó sentido durante los días siguientes, por lo que el “Tata” Martino decidió darle más descanso de lo habitual para llegar a la vuelta como local.

Messi había iniciado la temporada oficial con Inter Miami con un desempeño impecable, disputando cuatro partidos completos.

En la MLS, fue parte de las victorias frente a Real Salt Lake y Orlando City, así como un empate contra Los Angeles Galaxy, además de participar en el emocionante 2-2 ante Nashville.

Durante estos encuentros, el astro argentino marcó un total de cuatro goles, demostrando una vez más su importancia fundamental para el equipo.

X de doble amarilla ⭐️⭐️⭐️
Sin Messi, fuera de la convocatoria por precaución, Inter Miami perdió ante Montreal por la cuarta fecha de la MLS

Inter Miami sufrió un 3-2 este domingo y dejó pasar la oportunidad de alejarse en la primera posición de la Zona 1.

El partido comenzó con Montreal tomando la delantera a los 13 minutos, con un potente cabezazo de Fernando Álvarez tras un córner. A pesar de los esfuerzos del Inter Miami por igualar, un gol de Jordi Alba fue anulado por fuera de juego.

X de MLS Español

En la segunda mitad, el equipo local intensificó su juego en busca del empate. Leonardo Campana finalmente logró igualar el marcador a los 26 minutos con un cabezazo tras un centro de Lawson Sunderland. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que Matías Cóccaro volvió a adelantar a Montréal apenas cuatro minutos después.

El Montreal extendió su ventaja con un gol de Sunusi Ibrahim, aprovechando una asistencia de Josef Martínez, ex jugador del Inter Miami. Luego, Alba pudo convertir, pero no fue suficiente para evitar la derrota, de modo que perdió su invicto en la temporada y enfrentó la posibilidad de ser superados en la cima de la Conferencia Este.

Con la información de Noticias Argentinas.