Red Bull Salzburgo de Austria venció a Maccabi Tel Aviv de Israel por 2-1 como visitante, en el partido de ida de la tercera ronda de la Champions League.

El único gol del local fue del atacante Dan Biton, a los 9 minutos del primer tiempo, mientras que en los austríacos anotaron Dominik Szoboszlai (1m. ST, de tiro penal) y Masaya Okugawa (12m. ST).

Los encuentros de vuelta se jugarán el próximo miércoles y los clasificados pasarán a la fase de grupos de la Champions League.

El sorteo se celebrará el jueves 1 de octubre, desde las 13 (hora de Argentina), con los siguientes cabeza de serie: Bayern Münich (campeón de la UEFA Champions League), Sevilla (ganador de la Liga de Europa), Real Madrid, Liverpool, Porto, Juventus, Paris Saint Germain y Zenit.