(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) El delantero argentino Maximiliano Romero salvó este sábado con un gol del agónico a su arquero Yvon Mvogo de un papelón histórico y le dio el triunfo de PSV Eindhoven ante Emmen 2-1, de local, por la segunda fecha de la Eredivisie.

Romero, de 21 años, surgido de Vélez, ingresó 60 segundos antes del final del partido y marcó en el cuarto minuto de descuento, tras el gol de su compañero inglés Chukwunonso Madueke (21m. PT) y luego del empate parcial del suizo Yvon Mvogo en contra (38m. ST) con un pase atrás que dejó en ridículo a Mvogo, en el partido jugado en el estadio Philips Stadion, en Eindhoven, ante 8.000 espectadores.

En otros resultados AZ Alkmaar igualó 1-1 con Zwolle, con goles de Myron Boadu (23m. ST) y Clint Leemans (38m. PT), respectivamente. Vitesse derrotó 2-0 a Sparta Rotterdam, con conquistas del marroquí Oussama Tannane (27m. PT) y el albano Armando Broja (37m. ST).

Además, Heerenveen superó, como visitante, a Sittard 3-1, con tantos del alemán Oliver Batista Meier (15m. PT), Joey Veerman (29m. PT -p-) y Henk Veerman (34m. PT). Descontó el alemán Sebastian Polter (28m. ST).