El defensor argentino Nicolás Tagliafico fue expulsado en el primer tiempo del partido en el que Ajax debutó con una victoria en la Liga Eredivisie de los Países Bajos tras derrotar a Sparta Rotterdam por 1-0, como visitante.

El ex Banfield e Independiente fue titular en el último campeón pero a los 27 minutos del primer tiempo recibió la tarjeta roja por cortar un avance del rival con la mano.

Pese a esto, el equipo dirigido por Erik ten Hag, quien no pudo contar con Lisandro Martínez por lesión, se impuso por el gol convertido por el brasileño Antony a los 37 minutos de la primera etapa.

Esta fue la primera expulsión de Tagliafico desde su llegada a Países Bajos a principios de 2018. El próximo compromiso de Ajax será el domingo ante RKC Waalwijk, como local.