Real Madrid derrotó hoy como visitante por 2-0 a Getafe -donde fue suplente el defensor Fabrizio Angileri, ex-River- y pasó a liderar la Liga de fútbol de España, tras jugar el partido postergado correspondiente a la 20ma. fecha.

El delantero español Joselu convirtió los dos goles, el primero de cabeza a los 14 minutos del primer tiempo; y el segundo a los 11 minutos del complemento, en el partido que se jugó en el estadio Coliseum.

La victoria -la sexta consecutiva del equipo ‘Merengue’- lo colocó como líder con 57 puntos y a 2 de su inmediato perseguidor, Girona (55), que el domingo pasado venció por 1-0 a Celta de Vigo.

El encuentro se postergó a raíz de que Real Madrid en esa fecha disputó la Supercopa de España, en Arabia Saudita, donde el conjunto de la capital española se quedó con el torneo al golear en la final a Barcelona por 4-1.

Mañana comenzará la 23ra. fecha de la Liga, con el encuentro que sostendrán a partir de las 17 -hora argentina-, Athletic Bilbao ante Mallorca en el estadio San Mamés.