(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Karim Benzema fue el gran artífice del triunfo del Real Madrid y su clasificación a las semifinales de la Copa del Rey, tras anotar dos de los tres tantos del conjunto blanco sobre el Girona en el 3-1 que redondeó un 7-3 en el global a favor de los dirigidos por Santiago Solari.

Benzema, que ya anotó otros dos tantos en la última jornada de Liga ante el Espanyol, volvió a demostrar su excelente estado con dos soberbios remates en los minutos 27 y 43 de la primera mitad, que sentenciaron la eliminatoria a favor de Real Madrid.

Una ventaja que se encargó de descontar para Girona el centrocampista Pedro Porro a los 71 minutos, cinco antes de que Marcos Llorente estableciera el definitivo 3-1 para el Real Madrid, que ahora esperará el sorteo de mañana con tres potenciales rivales: Betis, Valencia y Barcelona.