AC Milan, de la mano del francés Oliver Giroud, venció hoy al descendido Sampdoria por 5-1 como local, en la continuidad de la 36ta. fecha de la Serie A, que lo tiene como campeón a Napoli.

Giroud, subcampeón con Francia en Qatar 2022, marcó tres goles (23m. PT, 29m. PT y 23m. ST) y los otros tantos del Milan fueron de Rafael Leao (9m. PT) y Brahim Diaz (18m. ST).

En Sampdoria apareció Fabio Quagliarella, a los 20 minutos del primer tiempo, para conseguir el empate parcial.

Milan suma ahora 64 puntos y sigue en carrera para el acceso a la próxima Liga de Campeones de Europa, al tiempo que Sampdoria continúa en el fondo con 18 unidades, ya sin chances de salvación.

Además, Cremonese, que sufrió una goleada en casa con Bologna (5-1), quedó al borde del descenso y perderá la categoría si Spezia saca un empate o un triunfo mañana ante Lecce.