Milán cayó por 2-0 ante Spezia, en condición de visitante, por la 35º jornada de la Serie A. Tras la derrota, los barras del conjunto rojinegro conversaron con el técnico Stefano Pioli y con los jugadores.

Todos se reunieron bien cerca de la hinchada y escucharon lo que estos le transmitían. En la semana, el equipo perdió el clásico ante Inter, por la semifinal de ida de la Champions League.

La Serie A ya tiene campeón y es Napoli, pero, pese a eso, el resto de los planteles intenta sumar la mayor cantidad de puntos para clasificar a las copas europeas o para no descender. Este no es el caso de Milán, que perdió 2-0 en su visita a Spezia, y como si eso fuera poco, su técnico, el italiano Stefano Pioli, y los deportistas, tuvieron que quedarse en el campo de juego para conversar con los ‘capos’ de la hinchada.

Tweet de doble amarilla ⭐️⭐️⭐️

Este dialogo se dio luego de perder 2-0, por los goles de Przemyslaw Wisniewski y de Salvatore Esposito. La entidad ubicada en Liguria se ubica en el puesto decimoctavo, luchando por no perder la categoría.

Por el lado de ‘El diablo’, está quinto en el certamen local, con 61 puntos y clasificando a la Europa League, pero viene de caer por 2-0 ante Inter en el derby della Madonnina, por la semifinal de ida de Champions League.

Más allá de esta conversación que mostró la televisión, la afición siguió cantando con mensajes de aliento e incluso uno de los jugadores entregó su camiseta, mientras que el resto se marchó al vestuario cabizbajos.

¡GOL DE LAUTARO MARTÍNEZ Y TRIUNFAZO NEROAZZURRO ANTE EL NEROVERDI! | Inter 4-2 Sassuolo | RESUMEN

En tanto, Lautaro Martínez marcó uno de los cuatro goles con los que su equipo Inter venció hoy, de local, a Sassuolo por 4-2, en la continuidad de la 35ta. fecha de la Serie A de Italia.

Martínez ingresó en el segundo tiempo por su compatriota Joaquín Correa y a los 13 minutos recibió una pelota en el vértice del área, se dio vuelta y disparo con la suerte de que la pelota se desvió en un defensor y terminó en el fondo de la red.

Los otros tantos de la escuadra de Milan llegaron por intermedio del brasileño Ruan Tressoldi, y del belga Romelu Lukaku (2). Los goles del elenco visitante fueron obra del brasileño Matheus Henrique y Davide Frattesi.

En otro partido disputado hoy, Salernitana se impuso sobre Atalanta por 1-0 con gol de Antonio Candreva a los 93 minutos.