Genoa sacó el empate en el estadio San Siro ante Milan, en un partidazo que terminó 3-3 con un tanto del argentino Mateo Retegui para el visitante.

Los goles del partido para el local los anotaron Alessandro Florenzi (45' 1T), Matteo Gabbia (26' 2T) y Olivier Giroud (29' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mateo Retegui (4' 1T, de penal), Caleb Ekuban (2' 2T) y Malick Thiaw (41' 2T, en contra).

Con este resultado, Milan sigue segundo en la Serie A detrás de su clásico rival y campeón Inter, ahora con 71 puntos, veintiocho más que Genoa.

ROMA-JUVENTUS 1-1 | HIGHLIGHTS | The clash of the Olimpico ends in a draw | Serie A 2023/24

En tanto, Roma y Juventus igualaron 1-1 en otro duelo correspondiente a la fecha 35 de la Serie A, en el estadio Stadio Olimpico.

El primer gol del partido para Roma lo marcó Romelu Lukaku en el minuto 14 del primer tiempo, pero Gleison Bremer empató al anotar en el minuto 30 de la misma etapa.