El delantero argentino nacionalizado italiano Mateo Retegui marcó hoy uno de los tantos de Genoa, su equipo, que goleó, de local, a Roma, que tuvo a Paulo Dybala y Leandro Paredes -campeones mundiales en Qatar 2022- en la formación inicial, por 4-1, de local, en uno de los tres partidos que continuaron hoy a sexta fecha de la Serie A.

Retegui -exTigre- fue titular y marcó, a los 44 minutos del primer tiempo tras recibir la pelota dentro del área un pase de un compañero; la mató con el muslo izquierdo y de aire metió el derechazo que significó el segundo tanto para su equipo, y alcanzó las tres conquistas en el torneo (anotó en el triunfo ante Lazio por 1 a 0, de visitante, en la segunda fecha, y el empate con el campeón Nápoli por 2-2, de local, en la cuarta jornada).

Los otros tantos de los locales los marcaron el atacante islandés Albert Gudmundsson, el mediocampista noruego Morten Thorsby y el delantero brasileño Junior Messias, en tanto que la conquista de Roma fue convertida por el mediocampista italiano Bryan Cristante.

Frosinone-Fiorentina 1-1 | Soulé earns hosts a point: Goals & Highlights | Serie A 2023/24

Más temprano, los argentinos Nicolás González y Matías Soulé marcaron en el empate de Fiorentina y Frosinone por 1-1.

El delantero González (19m. PT) abrió el marcador para Fiorentina y el atacante Soulé (25m. ST) igualó para Frosinone.

Además, en Frosinone jugaron el mediocampista nacional Enzo Barrenechea y en Fiorentina estuvo el defensor Lucas Martínez Quarta como titular y el volante ofensivo Gino Infantino terminó de suplente.