El defensor argentino Marcos Senesi anotó este sábado en la derrota de su equipo, Bournemouth, contra el líder Arsenal por 3 a 2 como visitante, en la 26ta. fecha de la Premier League.

Senesi, con pasado en San Lorenzo, anotó a los 12 minutos del complemento y puso el 2-0 momentáneo.

La reacción del Arsenal, el mejor de la temporada, le permitió llevarse un triunfo sobre la hora para llegar a 63 puntos y sacarle cinco al Manchester City.

¡GOL MAC ALLISTER Y GOLEADA DE LAS GAVIOTAS EN CASA! | Brighton 4-0 West Ham | RESUMEN

El otro toque argentino de la fecha lo dio Alexis Mac Allister, que le abrió el camino de la victoria a Brighton And Hove por 4-0 sobre West Ham, de local.

El campeón del mundo anotó a los 18 minutos del primer tiempo, de penal.

Además, el volante Facundo Buonanotte entró a los 30 del segundo y sumó tiempo de juego en el ganador, en la misma semana que fue convocado a la Selección, de cara a los amistosos de marzo.

En el primer turno del día, Manchester City, dirigido por el español Josep "Pep" Guardiola y con el campeón del mundo en Qatar Julián Álvarez sentado en el banco de suplentes, superó como local a Newcastle por 2-0.

El encuentro se jugó en el Etihad Stadium, en la ciudad de Manchester, y los goles del City fueron anotados por Phil Foden a los 15 minutos del primer tiempo y el portugués Bernardo Silva a los 22 del segundo.

Con el triunfo, el City llegó a los 58 puntos.

Newcastle, por su parte, sigue por ahora quinto con 41 unidades y contó durante todo el partido con el paraguayo Miguel Almirón, exjugador de Lanús.

¡GOLAZO DE CHARLY ALCARAZ Y TRIUNFAZO DEL SOTON! | Southampton 1-0 Leicester | RESUMEN

Ya en el último turno de la jornada, el exRacing Carlos Alcaraz le dio la victoria al necesitado Southampton por 1-0 contra Leicester City, de local.

Otros resultados de hoy: Aston Villa (Emiliano Martínez y Emiliano Buendía) 1-Crystal Palace 0; Chelsea (Enzo Fernández) 1-Leeds United 0 y Wolverhampton 1-Tottenham Hotspur (Cristian Romero) 0.