Liverpool, con Alexis Mac Allister de titular, goleó hoy 3-0 a Aston Villa, que tuvo el regreso del arquero Emiliano ‘Dibu’ Martínez, mientras que el defensor Lisandro Martínez salió lesionado en la agónica derrota de Manchester United ante Arsenal por 3-1, en la continuidad de la cuarta fecha de la Premier League.

El duelo de los argentinos campeones del mundo fue para Alexis, cuyo equipo se impuso con claridad al de 'Dibu' Martínez, quien retornó a la titularidad tras dos partidos ausente por una molestia en el gemelo.

Tweet de ESPN Fútbol Argentina

En el otro partido, Lisandro Martínez fue reemplazado por lesión a los 22 minutos del segundo tiempo y Alejandro Garnacho estuvo cerca de ser el héroe pero su gol fue anulado por el VAR y sobre el final Arsenal se quedó con los tres puntos con dos goles en tiempo de adición.

El defensor entrerriano acusó un dolor en el pie derecho y en su lugar ingresó Harry Maguire, en tanto que Garnacho ingresó a seis minutos del final y en una de las primeras que tocó hizo el 2-1 que finalmente fue anulado por posición adelantada.

En el minuto 96', Declan Rice hizo el 2-1 para Arsenal y en el 101', el brasileño Gabriel Jesus anotó el 3-1 definitivo.

En el primer partido destacado del domingo, Liverpool ganó por los goles del húngaro Dominik Szoboszlai, Matty Cash en contra y el egipcio Mohamed Salah.

La vuelta del arquero marplatense, de flamantes 31 años, no fue la esperada ya que con los tres tantos recibidos este domingo acumula ocho en los dos juedos disputados en lo que va de la temporada.

Tweet de SportsCenter

Mac Allister fue reemplazado a los 41 minutos del segundo tiempo y recibió la ovación del estadio Anfield.

El equipo dirigido por el alemán Jürgen Klopp, quien cumplió 300 partidos en la Premier League, trepó al tercer puesto de la tabla con 10 puntos, a dos del líder Manchester City.

Aston Villa volvió a perder luego de dos triunfos en fila y cayó al undécimo lugar.

Mac Allister y Martínez estarán juntos en el seleccionado argentino, que a partir de mañana iniciará los entrenamientos de cara a los partidos de Eliminatorias contra Ecuador y Bolivia.

La preocupación pasó por Lisandro Martínez, quien también fue convocado por Lionel Scaloni para la primera doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas y luego de cierta incertidumbre se confirmó su vuelo a Buenos Aires.

Por su parte, Alejandro Garnacho fue suplente pero ingresó a seis minutos del final y estrenó su nuevo número de camiseta ya que pasó del 49 al 17 vinculado a Cristiano Ronaldo durante sus inicios en el seleccionado de Portugal.

En otro partido, Crystal Palace venció a Wolverhampton por 3-1, como local.