En el encuentro destacado de la fecha, Bayern Munich superó a Borussia Dortmund por 3-2 como visitante, con una actuación clave de Robert Lewandoski, autor de dos tantos, en un partido de la 14ta. fecha de la Bundesliga de Alemania.

Luego de perder el Balón de Oro, el goleador polaco convirtió por duplicado para el triunfo del Bayern en el clásico ante un rival donde el noruego Erling Haaland hizo un golazo pero no alcanzó.

En otro de los partidos, el mediocampista Exequiel Palacios fue titular en la goleada de Bayer Leverkusen sobre Greuther Furth por 7-1 como local.

El ex River, de 23 años, estuvo en cancha hasta los 15 minutos del segundo tiempo y lo reemplazó el chileno Charles Aránguiz.

Además, Lucas Alario ingresó a los 35 minutos del complemento y reemplazó al goleador checo Patrik Schick, que marcó cuatro tantos.