(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Senegal dio el golpe ante Brasil. El campeón de la Copa América no pudo derrotarlo y el partido en Singapur fue 1-1. Envalentonados con el resultado, los Leones africanos, se animaron a autoinvitarse a la próxima Copa América.

El divertido mensaje, con la CONMEBOL como destinatario, llegó a través de la cuenta de Twitter de la Selección africana que tiene al delantero del Liverpool, Sadio Mané, como máxima estrella.

"Creemos que hemos aprobado el examen por si necesitan algún invitado en su Copa América", reza el escrito del equipo. El gol senegalés ante Brasil lo señaló Famara Diédhiou, de penal, a los 45 minutos del primer tiempo.

Australia y Qatar ya fueron confirmados como los invitados de cara al próximo certamen de la Conmebol, el año que viene a jugarse entre Argentina y Colombia. Sin embargo, el finalista de la Copa Africana de Naciones, se jugó una fichita. Divertido.