Lazio, con el ingreso del delantero argentino Valentín Castellanos, le ganó hoy de visitante a Torino por 2-0, en el partido que estaba pendiente de la 21ra fecha de la Serie A de Italia.

Los goles del conjunto romano fueron de Matteo Guendouzi (5m ST) y Danilo Cataldi (11m ST).

‘Taty’ Castellanos, ex Universidad de Chile, City Torque (Uruguay), New York City (Estados Unidos) y Girona (España) y en algún momento pretendido por Marcelo Gallardo durante su largo paso como DT de River, ingresó en el segundo tiempo.

Con la victoria, Lazio (que sufrió la expulsión del español Mario Gila a 10 minutos del final), desplazó a Fiorentina del séptimo puesto, que da la clasificación a la próxima Conference League.