El argentino Erik Lamela marcó hoy un tanto en Sevilla, que goleó a Almería por 5-1 como local en el inicio de la séptima fecha de LaLiga de España.

Lamela, quien fue titular, anotó el cuarto gol de los andaluces a los 6 minutos del segundo tiempo.

Además, en Sevilla marcaron el delantero marroquí Youssef En-Nesyri (7m. PT), el mediocampista congoleño Dodi Lukebakio (8m. PT) y los españoles Suso (38m. PT) y Kike Salas (48m. ST), mientras que en Almería descontó el colombiano Luis Suárez (27m. ST, de tiro penal).

Sevilla, que debe su juego contra Atlético de Madrid, llegó así a los siete puntos y tomó aire en la lucha por la permanencia, en tanto Almería quedó último con dos unidades.

Resumen de RCD Mallorca vs FC Barcelona (2-2)

Por su parte, el líder Barcelona rescató un empate 2-2 ante Mallorca, en condición de visitante.

El delantero kosovar Vedat Muriqi (PT 8m) y el español Abdón Prats (PT45+3m) marcaron para Mallorca, mientras que el brasileño Raphinha (PT 41m) y el español Fermín López (ST 30m) anotaron para Barcelona.

El partido contó con un espectador de lujo: Lionel Scaloni, el seleccionador del campeón del mundo en Qatar 2022, que tiene residencia en Mallorca y aprovechó la jornada para asistir al partido.

X de ESPN Fútbol Argentina

Con este empate, el equipo catalán alcanzó los 17 puntos y puso en riesgo su condición de puntero.