Inter sigue a paso firme y se acerca a un nuevo campeonato en la Serie A: derrotó 1-0 a Cagliari y se mantiene en el primer puesto de la tabla, al sumar su undécima victoria consecutiva.

El mediocampista Matteo Darmian, a los 32 minutos del segundo tiempo, marcó la diferencia para Inter, que recuperó la ventaja de 11 puntos que su escolta, Milan, había reducido a 8 tras el triunfo de ayer ante Parma (3-1).

Lautaro Martínez ingresó a los 24 minutos de la parte final en reemplazo del chileno Alexis Sánchez, que formó dupla ofensiva con el belga Romelu Lukaku, partícipe de la jugada del gol junto con el marroquí Achraf Hakimi. En tanto, en la visita fue titular el ex Boca Nahitán Nández y Gio Simeone ingresó en los minutos finales del encuentro.

Inter se mantiene en lo más alto con 74 unidades, seguido por Milan con 63. Por su parte, Cagliari suma 22 unidades y se ubica entre los últimos tres en la tabla de posiciones del torneo italiano, en zona de descenso directo.

Por otro lado, Juventus y Napoli ganaron sus respectivos partidos y se mantienen en puestos de clasificación a Champions League. La Vecchia Signora derrotó 3-1 a Genoa con goles de Kulusevski, Morata y McKennie; para la visita descontó Scamacca. Se ubica tercero en la tabla de posiciones con 62 puntos.

Por su parte, Napoli venció 2-0 a la Sampdoria con goles de Ruiz y Osimhen. Con este triunfo, suma 59 unidades y continúa cuarto en la sumatoria de puntos.