Inter, de Italia, con Lautaro Martínez de titular, derrotó hoy a Paris Saint-Germain por 2-1 en un amistoso disputado en Tokio.

El portugués Vittinha puso en ventaja al equipo francés a los 18 minutos del segundo tiempo pero el 'neroazzurro' lo dio vuelta sobre el final en dos minutos (36' y 38'), con los goles de Sebastiano Esposito y Stefano Sensi.

El ‘Toro’ Martínez fue titular en Inter y jugó 77 minutos hasta que fue reemplazado por Esposito, autor del gol del empate, en el estadio Nacional de Japón.

A los 10 minutos de la segunda etapa ingresó el tucumano Joaquín Correa por Marcos Thuram, uno de los refuerzos del subcampeón de Europa.

Paris Saint-Germain, con el brasileño Neymar en el banco de suplentes, sufrió la segunda derrota seguida de la pretemporada del nuevo ciclo del español Luis Enrique.

El ex delantero de Barcelona todavía siente dolor en su tobillo derecho y no sumó minutos en la preparación que culminará el próximo jueves con el último amistoso ante Jeonbuk, de Corea del Sur.

El pasado lunes, el campeón de Francia había perdido 3-2 ante Cerezo Osaka, de Japón.

El nuevo DT tampoco cuenta con la estrella del equipo, el delantero Kylian Mbappé, que fue excluido de la gira asiática en medio de los fuertes rumores en torno a su salida del club.