Real Madrid, con el ingreso del juvenil argentino Nico Paz, le ganó 2-0 un amistoso internacional a Manchester United, donde actuaron sus compatriotas Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho.

El encuentro se jugó en el NRG Stadium, en Houston, y los tantos del Real Madrid fueron anotados por el inglés Jude Bellingham (6m. PT) y el español Joselu (44m. ST).

En el conjunto conducido por el italiano Carlo Ancelotti el joven argentino Nico Paz, de 18 años, ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo por el brasileño Vinicius.

Mientras que el equipo inglés jugaron desde el inicio el campeón del Mundo Lisandro, quien fue reemplazado por el sueco Victor Lindelöf (26m. ST), y Alejandro Garnacho, quien fue sustituido por el brasileño Antonhy (26m. ST).

EXTENDED HIGHLIGHTS | Bayern Munich 1-2 Man City | McAtee, Laporte & Tel Goals

Por su parte, Manchester City, con los argentinos Julián Alvarez y Máximo Perrone, superó al Bayern Munich por 2-1 en un encuentro amistoso jugado en el estadio Nacional de Tokio, en el marco de la pretemporada que realizan ambos clubes con miras al inicio de la competencia oficial.

El actual campeón de la Liga de Campeones y de la Premier League se impuso merced a los goles de James McAtee, tras un rebote luego de un remate de Julián Alvarez, y del español Aymeric Laporte, mientras que para los alemanes marcó el francés Mathys Tel.

El equipo dirigido por el catalán Pep Guardiola tuvo al campeón mundial Julián Alvarez de titular y el ex Vélez Máximo Perrone ingresó en el segundo tiempo desde el banco de suplentes.

El siguiente partido amistoso del City en su gira por Asia será el domingo próximo en Seúl ante el Atlético de Madrid que dirige el argentino Diego ‘Cholo’ Simeone, mientras que Bayern Munich enfrentará el sábado al Kawasaki Frontale en Tokio.

💥 HIGHLIGHTS I ARSENAL 5-3 BARÇA 💥

Por último, vistiendo de blanco por primera vez en cuatro décadas, Barcelona se estrenó en pretemporada con una derrota 5-3 frente al Arsenal en el flamante SoFi Stadium de Los Ángeles (California)

El equipo ‘azulgrana’ anotó por medio del polaco Robert Lewandowski en el minuto 7, del brasileño Raphinha en el 34 y del español Ferran Torres en el 88.

El Arsenal remontó con tantos del inglés Bukayo Saka en el 13, del alemán Kai Havertz en el 43, un doblete del belga Leandro Trossard en el 55 y 78 y un último tanto del portugués Fabio Vieira en el 89.

El Barcelona, que hizo debutar a su principal fichaje Ilkay Gündogan, se resintió del menor rodaje respecto a su rival, ya que el fin de semana tuvo que cancelar un amistoso previsto ante la Juventus por un brote de gastroenteritis en el plantel.

El equipo español aprovechó su estreno para presentar su segunda equipación de la temporada de camiseta blanca, color tradicional de su gran rival, el Real Madrid, que no usaba desde la época de Johan Cruyff a finales de la década de 1970.

Un total de 70.223 aficionados disfrutaron de este entretenido amistoso en el SoFi Stadium, considerada la cancha más cara del mundo con más de 5.000 millones de presupuesto, entre ellos la estrella de la NBA Kevin Durant y el cantante Daddy Yankee.

RICHARLISON SCORES HAT-TRICK IN SINGAPORE | TOTTENHAM HOTSPUR 5-1 LION CITY SAILORS | HIGHLIGHTS

El mediocampista ofensivo argentino Giovani Lo Celso marcó un gol en la abultada victoria de su equipo, el Tottenham Hotspur inglés, que superó hoy Lion City de Singapur por 5-1 en un partido amistoso.

El encuentro se jugó en el estadio Nacional de Singapur y Lo Celso, nacido en Rosario hace 27 años, anotó el cuarto gol de los ‘Spurs’, mientras que los otros fueron señalados por el brasileño Richarlison en tres ocasiones y por el capitán Harry Kane, de tiro penal.

El equipo perdedor se había puesto en ventaja con un gol de Shawal Anuar, pero luego fue ampliamente superado por los ingleses.

El Tottenham Hotspur tuvo como titular al zaguero argentino Cristian ‘Cuti’ Romero, figura del seleccionado campeón del mundo en Qatar 2022, mientras que el rosarino Lo Celso ingresó en el inicio del segundo tiempo en reemplazo de James Maddison.