Kelechi Iheanacho fue uno de los pocos africanos permitidos por la Premier League para jugar con su Selección. Marcó, por duplicado, en el triunfo de Nigeria frente a Liberia por 2-0 en las Eliminatorias de la Confederación Africana de Fútbol para Qatar 2022, que se disputó en el Teslim Balogun Stadium Lagos.

El delantero del Leicester anotó el primer gol del partido en el minuto 24 y luego marcó el segundo a los 45 minutos para sellar el resultado final.

Cabe destacar que Nigeria solo se perdió una Copa del Mundo (Alemania 2006) desde que debutó en Estados Unidos en 1994, donde llegó a la segunda ronda.

En este momento, el combinado africano encabeza el Grupo C de las Eliminatorias de la Copa del Mundo de 2022, donde compite junto a Liberia, Cabo Verde y la República Centroafricana.

Túnez anotó todos sus goles en la segunda mitad y el tanto de Wahbi Khazri a los 82 minutos de penal redondeó el 3-0 sobre Guinea Ecuatorial.

Camerún consiguió un triunfo cómodo de 2-0 en casa sobre Malawi, con goles tempraneros de Vincent Aboubakar y Michael Ngadeu-Ngadjui. El resultado le da ventaja a Camerún en el Grupo D, sobre su rival Costa de Marfil.

Ghana no estuvo en su mejor nivel frente a Etiopía, pero un gol de Mubarak Wakaso en el 35′ le aseguró el triunfo por 1-0.

Ghana lidera el Grupo D, por delante de Sudáfrica y Zimbabue, que empató 0-0 con Sudáfrica, en la presentación de Hugo Broos como su entrenador.