Ángel Correa, campeón del mundo en Qatar 2022, convirtió el gol de Atlético de Madrid en el empate 1-1 ante Sevilla en el último amistoso de ambos en Estados Unidos, en el marco de una preparación de clubes europeos que también contó con cuatro tantos de Harry Kane para Tottenham y el debut de Gino Infantino en Fiorentina.

El rosarino ingresó en el segundo tiempo y marcó el empate para el equipo dirigido por Diego "Cholo" Simeone, a seis minutos para el final, mientras que Rafa Mir había abierto el marcador a lo 21' de la segunda parte.

Rodrigo De Paul fue titular en el ‘Colchonero’ y del otro lado sólo estuvo desde el arranque Lucas Ocampos y luego entró Federico Gattoni.

Tweet de SportsCenter

En el estadio Oracle Park de la ciudad de San Francisco ambos equipos cerraron la gira por Estados Unidos, a una semana para el arranque de LaLiga española.

Atlético de Madrid recibirá a Granada el lunes 14 a las 16:30 y Sevilla hará lo propio ante Valencia, el viernes 11 a la misma hora.

Luego, el miércoles 16, el conjunto andaluz, ganador de la Europa League, disputará la final de la Supercopa de Europa ante Manchester City, campeón de la Champions League.

SPURS SCORE 5 AT HOME | TOTTENHAM HOTSPUR 5-1 SHAKHTAR DONETSK | HIGHLIGHTS

La jornada de amistosos de preparación para los equipos europeos continuó el domingo por la mañana en Londres con la goleada de Tottenham sobre Shakhtar, de Ucrania, por 5-1 con cuatro tantos de Harry Kane, el artillero pretendido por Bayern Múnich.

En los "Spurs" fue titular Cristian ‘Cuti’ Romero y sobre el final ingresó Giovani Lo Celso.

Highlights Fiorentina vs Nizza 2-1 (Jovic, Kouame, Bouanani)

Por su parte, el mediocampista Gino Infantino sumó sus primeros minutos en Fiorentina al ingresar a los 15' del segundo tiempo de la victoria sobre Niza, de Francia, por 2-1.

El ex Rosario Central compartió cancha con Lucas Martínez Quarta, quien fue titular y capitán, y previamente estuvo en el banco de suplentes junto a Nicolás González.

Facundo Buonanotte no entró para Brighton, que empató 1-1 con Rayo Vallecano (Óscar Trejo, titular) y desde las 12, Ajax, con Gerónimo Rulli desde el inicio, enfrentaba a Borussia Dortmund en otro destacado duelo internacional.

Por su parte Elche, de España del técnico argentino Sebastián Beccacece empató 1-1 con Parma, de Italia (ambos en las series B de sus respectivas ligas) con gol de su compatriota, Lucas Boyé, pero los italianos se llevaron el título en juego (Festa d'Elx) en la definición por tiros penales por 4-2.

RESUMEN - GIRONA FC 2-1 LAZIO

Además, el mendocino Valentín Castellanos se presentó en su nuevo club, Lazio, de Italia, visitando justamente al anterior, Girona de España, donde fue recibido con todos los honores (supo anotarle cuatro goles a Real Madrid en un encuentro reciente) y hasta logró el descuento para su flamante equipo, que cayó por 2-1 y por eso dejó en manos de los dueños de casa el Trofeo Costa Brava.

¡EL GOLAZO DE DYBALA NO ALCANZÓ Y LA LOBA CAYÓ ANTE EL TOULOUSE! | Toulouse 2-1 Roma | RESUMEN

Finalmente, Paulo Dybala ya empezó a hacer de las suyas en la pretemporada de Roma. Si bien su equipo cayó por 2-1 ante Toulouse en uno de los amistosos previos al inicio de la Serie A, la ‘Joyita’ anotó un tiro libre exquisito.

El gol del argentino fue el empate provisorio de la Loba en el encuentro disputado en Francia, a los 25 minutos del primer tiempo.

Dybala salió reemplazado por molestias en su ingle, aunque desde la institución italiana informaron que sólo fue por precaución.

Ésta fue la primera derrota de Roma en los amistosos de preparación para la nueva temporada.