España aplastó hoy a Georgia por 7-1, como visitante, en el marco de quinta fecha del grupo A de la Eliminatoria de la Eurocopa de Alemania 2024, que se jugará entre junio y julio.

Los goles de España fueron de Álvaro Morata (22m. PT, 40m. PT y 20m. ST), Solomon Kverkvelia -en contra- (27m. PT), Daniel Olmo (38m. PT), Nicholas Williams Arthuer (23m. ST) y Lamine Yamal (29m. ST), al tiempo que Georgia descontó con Giorgi Chakvetadze (3m. ST).

España llegó momentáneamente al segundo lugar, que tiene una plaza clasificatoria, con seis puntos en tres partidos jugados, mientras que Georgia se quedó en cuatro en igual cantidad de encuentros.

¡APLASTANTE GOLEADA CROATA PARA ESCOLTAR EL GRUPO D! | Croacia 5-0 Letonia | RESUMEN

Lo propio hizo Croacia al vencer 5-0 como local a Letonia. Bruno Petkovic en dos oportunidades, a los 3 y 44 minutos del primer tiempo respectivamente; Luka Ivanusec a los 13'; Andrej Kramaric (68') y Mario Pasalic (78') marcaron los tantos del triunfo.

Quién sufrió más de la cuenta, pero terminó celebrando fue Portugal. El conjunto luso, con Cristiano Ronaldo en cancha, superó 1-0 a Eslovaquia como visitante, gracias al tanto convertido por Bruno Fernándes a los 43 minutos del primer tiempo.

¡LOS LUSOS GANARON UN DUELO CLAVE Y SON LÍDERES DEL GRUPO J! | Eslovaquia 0-1 Portugal | RESUMEN