Varios de los habituales miembros de la ‘Scaloneta’ participaron activamente en sus equipos de la jornada inicial de la máxima competencia del viejo continente.

Por el grupo A, el Bayern Munich y Manchester United protagonizaron el partido de la fecha. Fue un vibrante 4-3 para los alemanes, pero donde Lisandro Martínez (titular) y Garnacho (ingresó en el segundo tiempo) vieron acción.

¡PARTIDAZO TOTAL Y TRIUNFAZO DE LOS BÁVAROS ANTE LOS RED DEVILS! | B. Munich 4-3 Man. Utd. | RESUMEN

Galatasaray, de Turquía, con el delantero argentino Mauro Icardi como titular, se recuperó sobre la hora y empató 2-2, de local, ante Copenhague, de Dinamarca, de tras ir perdiendo por dos goles de ventaja.

En la zona B, el volante argentino Lucas Ocampos marcó para Sevilla, de España, en el empate como local ante Lens, de Francia, por 1-1. En el equipo sevillano fueron titulares Ocampos y Erik Lamela.

¡EL GOL DE OCAMPOS NO LE BASTÓ A LOS SEVILLANOS EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN! | Sevilla 1-1 Lens | RESUMEN

En tanto, PSV, de Países Bajos, con el arquero argentino Walter Benítez como titular, cayó por goleada ante Arsenal, de Inglaterra, en Londres, por 4-0.

En el Grupo C, Giovanni Simeone estuvo en cancha en los últimos minutos del partido donde Napoli inició de buena manera su andar en Champions: fue triunfo 2-1 como visitante ante Sporting Braga.

Por el grupo D, el delantero campeón del mundo Lautaro Martínez anotó el gol de Inter, de Italia, que empató con Real Sociedad, de España, por 1-1, en condición de visitante.

¡LOS TOROS ROJOS DIERON EL GOLPE Y GANARON EN LISBOA! | Benfica 0-2 Salzburgo | RESUMEN

En la misma zona, Benfica, de Portugal, con los campeones del mundo Nicolás Otamendi y Ángel Di María como titulares, perdió hoy ante Salzburgo por 2-0, de local, en el partido correspondiente al grupo D. El equipo portugués sufrió la expulsión del defensor luso António Silva a los 12 minutos del primer tiempo.