El delantero campeón del Mundo en Qatar 2022, Lautaro Martínez, marco uno de los goles con los que su equipo, Inter, derrotó, de visitante, a Atalanta, por 2-1 y se convirtió en puntero del Calcio, al finalizar un encuentro de la undécima fecha de la Serie A de Italia.

A los 12 minutos del segundo tiempo, el atacante bahiense, de 26 años, recibió una pelota en el borde izquierdo del área grande, apiló a dos defensores y despachó un derechazo que se clavó en el segundo palo del arco defendido por el también exjugador de Racing, Juan Musso.

De este modo, el centrodelantero llegó a las 12 conquistas en 11 partidos en el certamen para encabezar la tabla de artilleros.

El primer gol de los 'neroazzurros' lo marcó el turco Hakan Calhanoglu, mediante un tiro penal, mientras que Gianluca Scamacca descontó para los de Bérgamo.

MILAN-UDINESE 0-1 | HIGHLIGHTS | Pereyra shocks the Rossoneri | Serie A 2023/24

En el último encuentro de la jornada, el volante argentino Roberto Pereyra marcó, de penal, el único gol con el que su equipo, Udinese, venció, de visitante, a Milán por 1-0.

En el equipo de Udine también jugaron el defensor Nehuén Pérez (ex Argentinos Juniors) y el volante Martín Payero (ex Boca), mientras que el enganche Luka Romero (ex Mallorca de España) ingreso en el segundo tiempo para Milán.

Más temprano, en Salerno, el campeón Napoli venció por 2-0, como visitante, a Salernitana, con el argentino Federico Fazio (ex Ferro) de titular.

Los goles del equipo del sur de Italia los marcaron Giácomo Raspadori y el macedonio Eljif Elmas. En el segundo tiempo en el equipo ganador ingresó el delantero Giovani Simeone.