(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) A partir de este jueves comenzarán los partidos de clasificación para la próxima Eurocopa y, en la antesala de esos cotejos, este miércoles se llevaron a cabo una gran cantidad de amistosos.

Italia, Polonia y Francia golearon en sus respectivos encuentros ante Moldavia (6-0), Finlandia (5-1) y Ucrania (7-1). Además, Alemania y Turquía completaron un partido plasmado de goles que finalizó en un empate por 3-3.

Bryan Cristante (18m. PT), Francesco Caputo (23m. PT), Stephan El Shaarawy (30m. PT y 45m. PT), Veaceslav Posmac (37m. PT), en contra y Domenico Berardi (27m. ST) convirtieron los goles del equipo italiano.

En el triunfo francés Olivier Giroud hizo dos y llegó a las 100 presentaciones con la camiseta del equipo 'blue', en un encuentro en el que la visita presentó como arquero suplente al entrenador Oleksandr Shovkovskiy (45 años) por los casos de coronavirus en los futbolistas de este puesto.

Con esos dos goles, Giroud superó a Michele Platini en la tabla de goleadores históricos galos, ya que sumó 42 contra 41, y se posicionó a nueve de Thierry Henry.

México, en tanto, viajó hasta el Johan Cruyff Arena para enfrentar a Países Bajos: la Selección dirigida por 'Tata' Martino se quedó con el encuentro por 1-0. El único gol lo hizo Raúl Jiménez, a los 15 minutos del segundo tiempo, de tiro penal, en el estadio Johan Cruijff Arena de Amsterdam.