El volante argentino Lucas Ocampos marcó hoy uno de los goles con los que su equipo Sevilla, en el que debutó el entrenador español Enrique ‘Quique’ Sánchez Flores en reemplazo del uruguayo Diego Alonso, derrotó por 3-0 de visitante a Granada, dirigido por su compatriota Alexander ‘Cacique’ Medina y en el que fue titular el delantero Lucas Boyé, y se sigue alejando de la zona de descenso, luego de un partido correspondiente a la 18ava. fecha de la Liga de España.

El volante argentino a los 31 minutos de la primera etapa tomo el balón pasando el centro del campo y metió un derechazo bombeado desde 30 metros que hizo estéril el vuelo del guardameta portugués André Ferreira, porque se clavó en el ángulo izquierdo.

El primer tanto de los andaluces lo marcó el defensor Adrià Pedrosa y el capitán sevillano Sergio Ramos marcó el tercero a los cuatro minutos de iniciado el segundo tiempo. En el banco de suplentes del equipo andaluz estuvo el defensor argentino Federico Gattoni, pero no ingresó.

En cuanto al ‘Cacique’ Medina, ex Vélez Sarsfield y Talleres, de Córdoba, en Argentina, lleva cuatro partidos al frente del conjunto rojiblanco con un empate y tres derrotas en su haber.

Resumen de Atlético de Madrid vs Getafe CF (3-3)

En otro encuentro, Atlético de Madrid, con el volante argentino Rodrigo De Paul de titular, igualó en un emocionante encuentro, de local, con Getafe por 3-3 y se ubicó en el tercer puesto de la tabla general.

El equipo dirigido por Diego ‘Cholo’ Simeone, se adelantó con un tanto del delantero francés Antoine Griezmann, lo igualo Borja Mayoral, pero luego Alvaro Morata y nuevamente el francés, pero de penal, pusieron el marcador 3-1 en favor del "Aleti".

Cuando faltaban cuatro minutos para finalizar el segundo tiempo Óscar Rodríguez descontó para los azulones y Mayoral de penal, les dio el empate a los visitantes en el tercero de descuento.

En el equipo ‘Colchonero’, en la segunda etapa ingresó el defensor argentino Nahuel Molina, mientras que su compatriota Ángel Correa no vio acción, en tanto que el lateral argentino Fabrizio Angileri estuvo en el banco del Getafe y no ingresó.

Con estos dos tantos el francés Griezmann lleva marcados 173 goles en el Atlético de Madrid e igualó la marca de Luis Aragonés como goleador del histórico club madrileño.

Resumen de Rayo Vallecano vs Valencia CF (0-1)

En el primer partido de la jornada, en los suburbios de Madrid, Valencia se mantiene en plena subida al vencer a Rayo Vallecano por 1-0. El gol de los visitantes lo marcó el delantero Sergi Canós.

El Atlético del "Cholo" Simeone tiene 34 puntos, viene de perder como visitante con Athletic de Bilbao (2-0) y necesita retomar la senda de la victoria para acortar distancia con el Girona (44).