(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) ¿Habrá soñado Erling Braut Haaland con un debut con tres goles incluidos en Borussia Dortmund? No lo sabemos, pero sí sabemos que el delantero noruego de 19 años se está empezando a acostumbrar a marcar por triplicado: fue la sexta vez que lo hizo en la temporada. Y lleva nada menos que 31 goles en 23 encuentros.

El atacante ingresó a los 56 minutos del partido contra Augsburgo. En ese momento, su equipo caía por 1-3 en Signal Iduna Park. De pronto, arrancó su espectáculo: anotó a los 59', a los 70' y a los 79'. ¿Resultado final? 5-3 para el equipo comandado por Lucien Favre.

En este momento, Borussia Dortmund suma 33 unidades y se encuentra en el cuarto puesto, clasificando a Champions League. Su próximo compromiso será el viernes 24 ante Colonia. ¿Habrá nuevo show de Haaland?