Real Madrid derrotó a Sevilla por 2 a 1 y quedó como único líder de la Liga Española en un resultado que le permitió sacarle tres puntos de ventaja al Barcelona, que mañana estrenará la era de Quique Setién ante Granada en el Nou Camp.

En este partido válido por la 20ma. fecha, el "Merengue" se impuso con goles del brasileño Casemiro, a los 12 y 24 minutos del segundo tiempo, mientras que el holandés Luuk de Jong (19m. ST) marcó en la visita y tuvo un segundo gol anulado que generó polémica.

Franco Vázquez y Éver Banega jugaron desde el inicio en Sevilla aunque salieron a los 24m. y 29m. del complemento, respectivamente.

Por su parte, Sevilla continúa cuarto, en zona de clasificación a la Champions League con 35 unidades.