Erik Lamela hizo un gol digno de ser candidato al Premio Puskas. Lo convirtió a los 33 minutos para abrir el clásico londinense entre Tottenham y Arsenal, por la fecha 28 de la Premier League.

Tras el tanto, las cosas fueron cuesta abajo para Lamela y para el cuadro blanco: finalmente cayó 1-2 por los goles del noruego Martin Odegaard a los 44 minutos y el francés Alexandre Lacazette, de penal, a los 19' de la segunda parte. Poco después, a los 30', el ex River vio la roja por doble amonestación.

Por la derrota, los Spurs se mantienen con 45 unidades y ubicados en el séptimo lugar. Los Gunners, gracias a la victoria, alcanzaron los 41 puntos y están en la décima colocación.

En los demás partidos del domingo, Brighton and Hove, con Neal Maupay como titular y Alexis Mac Allister en el banco, venció por 2-1 al Southampton. Más tarde, Leicester goleó por 5-0 al Sheffield United, con tantos de Iheanacho por triplicado, Perez y Ampadu en contra. Cierran el día Manchester United y West Ham.