Sergio Agüero fue titular y volvió al gol en la Premier League inglesa después de más de un año. Fue en la victoria de su equipo, el líder Manchester City, 3-0 como visitante sobre Fulham, en partido de la 28va fecha del certamen.

El último gol del "Kun" en el torneo había sido el 21 de enero de 2020 contra Sheffield United. Hoy, 417 días después (pandemia y lesiones mediante), cortó la racha de penal para el 3-0 del City a los 15m del segundo tiempo. Antes habían marcado John Stones (2m ST) y el brasileño Gabriel Jesús (11m ST).

El ex Independiente y Atlético de Madrid (España), máximo goleador extranjero en la historia del torneo, suma ahora 181 conquistas, todas con los "ciudadanos". Está cuarto en la tabla de máximos goleadores de la Era Premier, detrás de Alan Shearer (260), Wayne Rooney (208) y Andy Cole (187).

Con la victoria, el equipo que conduce Pep Guardiola dio otro paso hacia la corona: lidera, cómodo, con 71 unidades. El escolta es su máximo rival, Manchester United, con 54 (dos partidos menos). Fulham se quedó en 26 (igual que Brighton and Hove) y sigue en puestos de descenso.