El delantero Nicolás González marcó hoy un gol para el triunfo de Fiorentina ante Cagliari por 3-0, en uno de los tres partidos que pusieron fin a la séptima fecha de la liga italiana.

González anotó su séptimo tanto sobre 9 partidos en lo que va de la temporada cuando capturó un rebote en la defensa de Cagliari (PT 3m), en el inicio del encuentro. La ventaja fue ampliada por el defensor italiano Alberto Dossena, en contra (PT 21m) y el francés M'Bala Nzola (ST 45+4m).

El atacante del seleccionado argentino, titular junto con los ex River Plate Lucas Martínez Quarta y Lucas Beltrán, fue ovacionado por los hinchas en su reemplazo (ST 39m) al grito de: "¡Olé, olé, olé, Nico, Nico!".

El ex volante de Rosario Central Gino Infantino ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo en Fiorentina.

Con este triunfo, el equipo violeta alcanzó los 14 puntos y se ubicó en zona de clasificación para la Liga de Europa. En tanto, Cagliari sigue sin ganar y permanece último con 2 unidades.

Sassuolo-Monza 0-1 | Colombo seals away win for Monza: Goal & Highlights | Serie A 2023/24

Monza, con el debut de Alejandro ‘Papu’ Gómez, derrotó a Sassuolo, como visitante, por 1-0, con gol del delantero italiano Lorenzo Colombo. El mediocampista campeón del mundo ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo, mientras que el juvenil Valentín Carboni fue suplente.

Hellas Verona, con el defensor Bruno Amione y el delantero Juan Cruz como titulares, igualó sin goles ante Torino, como visitante. Amione fue reemplazado a los 12 minutos de la segunda etapa por lesión.

Resumen de la 7ma. fecha de la Serie A: Lecce 0-Napoli 4; Milan 2-Lazio 0; Salernitana 0-Inter 4; Bologna 3-Empoli 0; Udinese 2-Genoa 2; Atalanta 0-Juventus 0; Roma 2-Frosinone 0.