El líder Manchester City, con el delantero campeón del mundo Julián Álvarez como titular, aplastó a Bournemouth por 6-1 como local, en la continuidad de la undécima fecha de la Premier League.

Los goles de los 'ciudadanos' fueron de Jeremy Doku (30m. PT), Bernando SIlva (33m. PT y 38m. ST), Manuel Akanj (37m. PT), Phil Foden (19m. ST) y Nathan Aké (45m. ST), el descuento lo hizo Luis Sinisterra (30m. ST).

X de SportsCenter

Julián Álvarez compartió el ataque con Erling Haaland aunque dejó el campo a los 25m. del complemento. El hecho curioso se dio cuando en el festejo del 2-0 le avisaron al argentino que había perdido un diente.

Con esta victoria, el City llegó a 27 puntos y quedó como único líder ya que Arsenal cayó 1-0 ante Newcastle con gol de Anthony Gordon- mientras que Tottenham podría superarlo si logra superar a Chlesea el lunes a las 17 horas.

¡AGÓNICA VICTORIA DEL UNITED PARA SEGUIR CON VIDA EN LA PREMIER! | Fulham 0-1 Man. Utd | RESUMEN

En el primer turno, Manchester United, con el argentino Alejandro Garnacho como titular, superó hoy a Fulham por 1.0 como visitante.

El único tanto de los ‘Diablos Rojos’ lo hizo el portugués Bruno Fernándes, a los 46 minutos del segundo tiempo.

El delantero Garnacho comenzó como titular en el encuentro, que terminó amonestado, y salió a los 47m. del complemento cuando ingresó el defensor Raphael Varane.

De esta forma, Manchester United alcanzó los 18 puntos y se recuperó de la derrota en el clásico de la ciudad con el City (0-3) del pasado fin de semana.