Chelsea venció al descendido Norwich City por 1 a 0 como local, en el inicio de la 36ta. fecha de Premier League, y se afirmó en la zona de clasificación a la Champions.

El delantero francés Olivier Giroud, a los 48 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al conjunto londinense.

En el banco de suplentes de Chelsea estuvo el arquero argentino Wilfredo Caballero, al tiempo que en el de Norwich se presentó el volante Emiliano Buendía aunque ninguno ingresó en el encuentro.

Con este triunfo, Chelsea (63 puntos) se consolida como tercero, en uno de los cuatro lugares para la próxima Champions League, y aventaja por cuatro a Leicester City y Manchester United, que aún no jugaron sus partidos de esta jornada.