(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Atalanta sumó una histórica goleada en esta Serie A: derrotó 5-0 al Milan y con este resultado extiende su buen momento en el torneo.

Alejandro "Papu" Gómez abrió el marcador a los diez minutos para que el elenco de Bergamo comience ganando el encuentro. Los demás goles aparecieron en el segundo tiempo: Pasalic, Ilicic (x2) y Muriel completaron la victoria ante el conjunto dirigido por Stefano Pioli.

En la continuación del torneo, Napoli derrotó como visitante por 2-1 al Sassuolo con goles de Allan y Pedro Obiang, en contra, para el vencedor, mientras que Hamed Junior Traore había puesto en ventaja al local al inicio del partido.

Con este triunfo Napoli, con 24 puntos suma un envió para rearmarse tras la salida de Ancelotti. La fecha pasada había caído 2-1 ante el Parma en condición de local y no ganaba desde el 19 de octubre.