Fue suplente porque aún no está al 100%, pero sus minutos fueron de lo más intenso. CR7 tuvo un clásico vibrante.

Ingresó en la segunda mitad cuando su equipo ganaba, pero enseguida Messi lo empató. El crack portugués sacó a relucir su magia y metió el 2-1 eludiando a Piqué y cruzando un sablazo imposible para Der Stegen. En su habitual festejo se sacó la camiseta y la izó como Messi en el Bernabeu. La vendetta madrileña le costó su primera amarilla.

A los pocos minutos, el delantero quedó de vuelta mano a mano con un central del Barcelona. En su lucha con Umtiti, cayó en el área y reclamó penal. El árbitro interpretó simulasión y le sacó la doble amarilla y lo echó. EL agravante fue que en su calentura CR7 empujó al juez y se expone a una dura pena. Por lo pronto, se pierde la revancha en el Bernabeu.

Barcelona vs Real Madrid 1-3 Tarjeta Roja Cristiano Ronaldo IDA SuperCopa España 2017 13/08/2017